Мы ремонтируем 
инструмент с 2010 года!
Пн-Пт 11:00-19:00
Сб 12:00-17:00
8 499 390-93-49
+7 965 089-33-84

Тепловая пушка используется для обогрева строительных площадок, складов, гаражей и других помещений. Поэтому её поломка, при отсутствии замены, оборачивается холодом на объекте. Кроме того, в случае выхода из строя газового или жидкотопливного агрегата возникает риск пожара или даже взрыва.

Причины возникновения неисправностей

Тепловые пушки Neoclima всегда славились надёжностью и высоким качеством сборки. Но и они рано или поздно выходят из строя. Чаще всего ремонт пушек Neoclima требуется по следующим причинам:

  • оборудование не проходило техническое обслуживание в начале сезона и перед консервацией (особенно актуально для дизельных и газовых пушек);
  • тепловая пушка использует некачественный источник энергии (для дизельных агрегатов используется топливо, слитое с автомобиля, для электрических – электросеть с нестабильным напряжением);
  • нарушена пропускная способность топливных и воздушных фильтров, форсунок (фильтры забились);
  • выход из строя электронного блока управления или датчиков;
  • в топливный бак попала влага.

Чтобы ремонт тепловых дизельных пушек Neoclima требовался как можно реже, необходимо регулярно проводить техническое обслуживание. Для этого вам понадобится помощь профессионалов, которые обладают специальными навыками и инструментами для комплексной проверки технического состояния оборудования.

Как производится ремонт

Инженеры нашей мастерской осуществляют все виды ремонта, вне зависимости от степени сложности поломки. Ремонт тепловых пушек Neoclima начинается с разборки и диагностики вышедшего из строя агрегата, которая необходима для определения всех имеющихся дефектов.

В случае поломки элементов, которые не подлежат ремонту (термостат, пьезоэлемент, редуктор некоторые клапаны, фильтры), проводится их замена на новые оригинальные запчасти. После устранения основной неисправности, мастера принимаются за исправление менее значительных дефектов (промывка топливного бака, установка нормированного межэлектродного зазора, регулировка расстояния между статором и ротором и т.д.).

Даже если внутренние элементы тепловой пушки находятся в относительно хорошем состоянии, на завершающей стадии ремонта производится их профилактическая очистка. Также мастера проводят финальную настройку и тестирование оборудования, после чего оно возвращается владельцу.

Заявка ON-LINE

Выезд мастера

по Москве и Московской области

Срочный ремонт

За 1 час, в присутствии клиента

Адрес: г. Москва.  Люблино, Марьино.
Ставропольский проезд, владение 199. ЮВАО

Ремонт бензоинструмента: 8(499) 390-93-49
Ремонт электроинструмента: 8(926) 637-65-94
Email: remont4tehniki@ya.ru