Мы ремонтируем 
инструмент с 2010 года!
Пн-Пт 11:00-19:00
Сб 12:00-17:00
8 499 390-93-49
+7 965 089-33-84

Moller - это олицетворение эффективности и высокого качества по доступной цене. Легко узнаваемые по огненно-красной расцветке, тепловые пушки от известного немецкого изготовителя отличаются отменной производительностью, компактностью, экономичностью. Ремонт тепловым пушкам Moller требуется нечасто. Но если обойтись без поломок не удалось, настоятельно рекомендуем обращаться в специализированную мастерскую по ремонту садово-парковой техники.

Ремонт электрических тепловых пушек

Разные неисправности требуют разного подхода к ремонту. Наиболее часто для восстановления работоспособности электроустановки Moller необходимы: замена нагревательного элемента, вентилятора, провода, кнопки включения, очистка от грязи, замена электродвигателя. Диагностика, обязательно предшествующая любому вмешательству в конструкцию, позволяет установить точную причину проблемы и исключить риск незапланированных расходов.

Ремонт дизельных тепловых пушек

Дизельные установки Moller прямого и непрямого нагрева спустя определенное время эксплуатации нуждаются в чистке камеры сгорания и топливной системы, замене свечей накаливания, подшипников, щеток двигателя. В зависимости от неисправности ремонт тепловых дизельных пушек Moller может потребовать замены термостата, форсунок, топливного насоса, двигателя.

Ремонт газовых тепловых пушек

При соблюдении правил эксплуатации, поломки газовых тепловых установок обычно касаются термопары и кнопки поджига. В остальных случаях неполадки в работе данного вида приборов связаны с износом подшипников и щеток двигателя, неисправностью системы управления, загрязнением системы подачи газа.

Профессиональный ремонт - основа безопасной работы прибора

Высокая мощность диктует строгие ограничения на вмешательство в конструкцию тепловой пушки. Работы, связанные с устранением неисправности настолько серьезного оборудования, требуют специфических знаний, опыта, соблюдения технического регламента производителя. Пренебрежение требованиями опасно непоправимыми последствиями, вплоть до травмирования и гибели людей. Защитите себя от рисков - доверьте ремонт пушки Moller профессионалам своего дела.

Наша мастерская предлагает профессиональную помощь в устранении различных поломок тепловых пушек. Выясним причину проблемы и отремонтируем оборудование на лучших условиях качества и цены.

Мы произведем ремонт быстро и качественно. Взамен изношенных устанавливаем оригинальные запчасти и комплектующие. На все работы предоставляется гарантия.

Мы выполняем ремонт пушек MOLLER всех моделей и модификаций, включая такие модели как:

Дизельные пушки Moller прямого нагрева:

- Moller DH10H;
- Moller DH15H;
- Moller DH20H;
- Moller DH30E;
- Moller DH40E;
- Moller DH40H;
- Moller DH50E;
- Moller DH60E;
- Moller DH80E.

Газовые пушки Moller:

- Moller GH15H;
- Moller GH20H;
- Moller GH34H;
- Moller GH45H;
- Moller GH25E;
- Moller GH60H;
- Moller GH34E;
- Moller GH45E.

Электрические пушки Moller:

- Moller FH10-20;
- Moller FH11-20;
- Moller FH10-30;
- Moller FH10-50;
- Moller FH11-30;
- Moller MR/FH08-50;
- Moller FH09-30;
- Moller FH09-20.

Заявка ON-LINE

Выезд мастера

по Москве и Московской области

Срочный ремонт

За 1 час, в присутствии клиента

Адрес: г. Москва.  Люблино, Марьино.
Ставропольский проезд, владение 199. ЮВАО

Ремонт бензоинструмента: 8(499) 390-93-49
Ремонт электроинструмента: 8(926) 637-65-94
Email: remont4tehniki@ya.ru